グルメ、というか自作パイ [グルメ]
今までで一番まともなできあがりでした。
自家製アップルパイ
いろいろと試してみましたが・・・
大きな器でカッコ良く作ると下の生地がパリパリにならないんですよねぇ。
一人分にすると火力的にもちょうど良いらしく全体的にいい感じです。
今回のリンゴは堅いやつを白ワインで煮込んでます。
甘くないアップルパイできあがり。
自家製アップルパイ
いろいろと試してみましたが・・・
大きな器でカッコ良く作ると下の生地がパリパリにならないんですよねぇ。
一人分にすると火力的にもちょうど良いらしく全体的にいい感じです。
今回のリンゴは堅いやつを白ワインで煮込んでます。
甘くないアップルパイできあがり。
コメント 0