SSブログ

グルメ、というか自作パイ [グルメ]

今までで一番まともなできあがりでした。
自家製アップルパイ

IMG_1196.jpg

いろいろと試してみましたが・・・
大きな器でカッコ良く作ると下の生地がパリパリにならないんですよねぇ。
一人分にすると火力的にもちょうど良いらしく全体的にいい感じです。

今回のリンゴは堅いやつを白ワインで煮込んでます。
甘くないアップルパイできあがり。

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。